Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Ajuda] Problema ao criar função de mover!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

x[C]oder

avatar
Membro

[quadrado=Minha questão]
Olá, amigos da Bs estou desenvolvendo um sistema de verificar topicos vazios.
a lógica dele é a seguinte:
se a data do tópico for maior que que 3 dias e estiver vazio, ele executa a função de mover o tópico para a lixeira em AJAX, mas ai que está não consigo desenvolver está função, alguém que entenda de javascript poderia me ajudar e gostaria de saber qual a váriavel que armazena as datas dos tópicos !

- idéalizado por waghcwb e desenvolvido por x[C]oder

Código:

var days = 3;
var data = {NOW};
var verificSemana = if (data > days) {
var verificDays = if (days > 3 && .tc2 == 0) {
   var moveTopic = function() {
       $.ajax({
           url: 'a[href*="/modcp?mode=move&"]'+id,
           type: "POST"
          });
      };
        
   };
};



Endereço do meu fórum:
http://blabla.forumeiros.com

Versão:
PunBB[/quadrado]



Última edição por x[C]oder em Sab Fev 07, 2015 10:39 am, editado 3 vez(es)



- Conhecimentos:

+ Python (5%)
+ PHP (60%)
+ Javascript (80%)
+ jQuery (90%)
+ CSS (90%)
+ HTML (90%)
Ver perfil do usuário

waghcwb

avatar
Membro elite

Olá,

Não existe uma variável que você pode usar no JS para pegar essa data (não que eu saiba), o que você tem que fazer é ler o texto diretamente naquele tópico. Por exemplo, aqui na BestSkins você usaria algo assim.



Execute no console...



"May the force be with you, young grasshopper!"




Não há assuntos pouco interessantes; apenas há pessoas pouco interessadas.
Ver perfil do usuário

x[C]oder

avatar
Membro

- ah, obrigado amigo, entendi agora o split().
- é tem sim uma variável da forumeiros que mostra a data do tópico.



- Conhecimentos:

+ Python (5%)
+ PHP (60%)
+ Javascript (80%)
+ jQuery (90%)
+ CSS (90%)
+ HTML (90%)
Ver perfil do usuário

waghcwb

avatar
Membro elite

Ela mostra no tópico e não no Javascript, essas variáveis são trocadas no PHP (backend) e não no Javascript (frontend). Veja um exemplo:

Código:
$html_string = 'Olá, {USERNAME}. Seu grupo é {USERGROUP}';
$variables = array(
   'USERNAME' => 'waghcwb',
   'USERGROUP' => 'Admin'
);


foreach ($variables as $key => $value) {
    $replace = '{' . $key . '}';
    $html_string = str_replace($replace, $value, $html_string);
}

echo $html_string;

A não ser que o seu arquivo Javascript seja diretamente tratado no PHP, você só consegue recuperar valores já definidos no DOM e não em tempo de execução.



"May the force be with you, young grasshopper!"




Não há assuntos pouco interessantes; apenas há pessoas pouco interessadas.
Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum